Naruto: Your world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Your world » Advertising » Ваша реклама #6


Ваша реклама #6

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Осколки Мира
http://s4.uploads.ru/Hvfpr.jpg
Глава 1: Реликвия

0

272

http://s0.uploads.ru/t/oM0BK.png

Мы ждем только Тебя!
Не побоишься ли Ты, перейти последнюю черту?

0

273

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130830/sO1c5DBk.jpg
Навигация по форуму.

Вы хотели бы ступить на цветные камешки, которыми вымощены улочки прекрасного города Ехо? Или прокатиться по канатной дороге? А, может быть, искупаться в блуждающей радуге острова Муримах? Увидеть, как небо каждый час меняет цвет? Вдохнуть запах волшебства и горячих свежеиспечённых булочек, витающий в воздухе над Хуроном? Правда не хотите? А, может быть, попробуете? Мы ждём таких людей, которые действительно способны это представить и ощутить. Тех, кто влюбится в проект, как это сделали уже все наши игроки.


ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
АКЦИЯ №1. Жители Ехо.
АКЦИЯ №2. Орден Семилистника.
АКЦИЯ №3. Нужны игрокам.
АКЦИЯ №4. Мятежные Магистры и ведьмы.
АКЦИЯ №5. Именем Короля!
АКЦИЯ №6. Приют Безумных.
АКЦИЯ №7. Понаехали тут...

Ещё раз напоминаем, что все канонические персонажи проходят по одному пробному посту.

0

274

Думать, что бессильный враг не может вредить, это думать, что искра не может произвести пожара. Саади

http://s3.uploads.ru/L95yP.jpg
Сюжет   |   Вступление   |   Нужные персонажи   |   Акции   |   Описание общин

0

275

http://s5.uploads.ru/tjUQi.gif
СЮЖЕТ|ГОСТЕВАЯ КНИГА|АКЦИИ

Сегодня утром я проснулась от гула грузового автомобиля, то и дело фыркающего и нарушающего тихую жизнь нашего спального района. Именно эти звуки приковали мой интересующийся взгляд к окну своей комнаты и как оказалось не зря – у нас новый сосед. Я не видела его лица, только несколько раз со спины, дающего четкие указания рабочим и выхватывая у одного из них картонную коробку с чем-то очень важным судя по его бережному отношению. Он был высоким и широкоплечим, даже в своей домашней одежде выглядел модно и со вкусом, за что тут же получил плюс пять к внешнему виду. А стоило ему повернуться и наконец-то продемонстрировать свое лицо, как планка мгновенно возросла до плюс десяти. На несколько мгновений я даже прилипла к стеклу, но парень видимо почувствовал на себе мой пристальный взгляд и в ту же минуту наши взгляды встретились – его невозмутимый, оттеняющийся нахальной полу ухмылкой на губах и мой, растерянный и испуганный, с застывшим удивлением на устах. В считанные секунды отпрянула от окна, чтобы начать заниматься домашними делами, хотя этот незнакомец никак не мог покинуть мою голову, словно паразит поселился в моих мыслях, то и дело побеждая над здравым рассудком. Это порядком бесило.
Распрощавшись с уборкой и мытьем посуды уже собиралась обедать, когда обнаружила в холодильнике целый, никем не тронутый, черничный пирог. Расплываясь в хитрой улыбке я достаю его, но не для того чтобы нарушить все правила приличия и начать трапезу с десерта, а наоборот, чтобы быть самой доброй и гостеприимной соседкой и преподнести еду в качестве подарка на новоселье новому соседу. И вот уже стоя на пороге его нового дома, неуверенно нажимаю на дверной звонок, чтобы в следующую секунду пожалеть о содеянном, пожелать, когда уже нет пути назад. Зачем я это делаю? Да у него этих пирогов уже как минимум штуки три стоит в пустом холодильнике! Его появление уже точно обсудила вся улица, а так как через два дома живет Хизер, у которой ребенок и нет мужа, а сразу за ней Бекка, которая просто любит новые ощущения, то они уже точно успели побывать здесь, улыбнуться своей самой милой улыбкой, заговорить зубы, пригласить на ужин…продолжение

0

276

http://s1.uploads.ru/uq0UI.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1106/77/8565f948c451.jpg

0

277

http://s4.uploads.ru/JolKu.png

0

278

http://s4.uploads.ru/alIx0.jpg

Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.

Описание мира
Акция "Орден Небесного Меча"
Акция "Княжеский двор Элиаса"

0

279

FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»

«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»

http://s3.uploads.ru/IoOvb.jpg


Разыскиваются персонажи:
СЛУЖИТЕЛИ ЗАКОНА | УБИЙЦЫ | ГРИФОНЫ | РУСАЛКИ


0

280

http://s2.uploads.ru/o2XPy.gif

В 1897 году молодого агента по продаже недвижимости, Джонатана Харкера, принимает у себя трансильванский граф Дракула. Харкер - юрист и преемник Хокинса, заболевшего и переложившего дело для графа на плечи молодого человека. Он не знает о судьбе прежнего посетителя Дракулы, Ренфилда, сошедшего с ума. И именно потому Джонатан отправляется в Трансильванию, чтобы организовать приобретение недвижимости Дракулой в Лондоне, в том числе Аббатства Карфакс. Среди бумаг Харкера Дракула обнаруживает фотокарточку Мины, его невесты. Граф верит, что Мина - реинкарнация его погибшей жены - Элизабеты. Дракула оставляет Джонатана под надзором своих невест-вампирш и свиты, а сам в ящиках с родной землёй отправляется в Лондон, чтобы завоевать любовь мисс Мюррей. Вот только чем кончится эта авантюра графа?

Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты | Квесты

0

281

http://s2.uploads.ru/PLFgv.gif

«Две равноуважаемых семьи в Вероне, где встречают нас события, ведут междоусобные бои и не хотят унять кровопролития...»

Именно этими строками можно начать рассказ о том, что происходит в этом прекрасном, но абсолютно безумном городе, где люди давно забыли о мире и каждый день улицы потрясают все новые и новые стычки между членами двух знатных семей.
Но если бы только эти семья враждовали… так уж сложилось, что в эту «битву» втянутыми оказались и родственники достославного Эскала, правителя Вероны, который давно пытается любыми способами примирить семья, которые давным-давно уже забыли и причины этой кровопролитной вражды, но из поколения в поколения продолжают ее.

Возможно, встреться бы наследники двух семей и полюби друг друга, то они бы наконец-то нашли бы способ примириться, но юную Джульетту не выпускают лишний раз на улицу, ограничивая садом поместья, а Ромео лелеет мечту о том, что холодная Розалина когда-нибудь передумает и отступится от своего обета, предпочтя искреннюю любовь.

Тем временем, пока Ромео прячется в садах от своих друзей, Бенволио с Меркуцио развлекаются так, что о них уже не говорят иначе, как два кобеля, которые уже половину жительниц Вероны склонили не к совсем пристойным действам.
Тибальт же томится своей безответной любовью к двоюродной сестре, но понимая греховность этой связи, скрывает чувства от нее, продолжая играть роль ее благородного рыцаря.

И этим бы можно было бы закончить предисловие истории, но остались то, о чем не упомянут в пьесах. А какова же истинная причина ненависти Тибальта и Меркуцио? Сколько любовников у синьоры Капулетти? Почему Розалина дала обет безбрачия?

Это все можно узнать, погрузившись в другую историю «Ромео и Джульетты».

Правила | Список персонажей | Срочно ищутся | Гостевая

0

282

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lsan01S4tM1qbkhhbo1_500.png
tvd: life after death

0

283

La Francophonie: un peu de Paradis
Romeo Et Juliette

http://s1.uploads.ru/k62nU.jpg
by tumblr
Какой я совершила грех?
За что мне, Господи, ответь,
Его любившей больше всех
Соперницею стала смерть?

0

284

http://s4.uploads.ru/zS5CB.jpg
СТЕФАН, ТЫ НАМ НУЖЕН!

TVD. DELIRIUM
Твой разум взорвётся от наших идей

0

285

http://s019.radikal.ru/i604/1203/84/2b97d580f5fd.png

http://s017.radikal.ru/i438/1203/4d/59b5ad9a74b5.png

http://s019.radikal.ru/i644/1203/b2/db78896cdfc3.png

http://s019.radikal.ru/i617/1203/83/53c2b50b7938.png

Мы ждем только Тебя!

Не побоишься ли Ты, перейти последнюю черту?
http://kuroshitsujirolla123.rolka.su/vi … =23#p35352

0

286

http://img844.imageshack.us/img844/4572/nwp.gif

0

287

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130830/3jHtUJwI.jpg
Навигация по форуму.

Вы хотели бы ступить на цветные камешки, которыми вымощены улочки прекрасного города Ехо? Или прокатиться по канатной дороге? А, может быть, искупаться в блуждающей радуге острова Муримах? Увидеть, как небо каждый час меняет цвет? Вдохнуть запах волшебства и горячих свежеиспечённых булочек, витающий в воздухе над Хуроном? Правда не хотите? А, может быть, попробуете? Мы ждём таких людей, которые действительно способны это представить и ощутить. Тех, кто влюбится в проект, как это сделали уже все наши игроки.


ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
АКЦИЯ №1. Жители Ехо.
АКЦИЯ №2. Орден Семилистника.
АКЦИЯ №3. Нужны игрокам.
АКЦИЯ №4. Мятежные Магистры и ведьмы.
АКЦИЯ №5. Именем Короля!
АКЦИЯ №6. Приют Безумных.
АКЦИЯ №7. Понаехали тут...

Ещё раз напоминаем, что все канонические персонажи проходят по одному пробному посту.

Ваша реклама тут.

0

288

http://s4.uploads.ru/SE0Ua.jpg

навигациянужные персонажи

0

289

http://s4.uploads.ru/13Eej.jpg
Каждая жизнь - нерушимая частица, которая, вкупе с другими, и образует Земное царство, Нижний и Внешний миры. Стоит убрать всего одно звено, как весь механизм пойдет ко дну. У каждого существа во Вселенной есть определенная цель, для выполнения которой он и существует.
Поведаешь нам о своей?

0

290

http://s3.uploads.ru/aQpBL.jpg

Осмотреться | Поселиться

0

291

http://s5.uploads.ru/wLgOz.png
FRPG CALIFORNIA DREAMING ЖДЕТ ИМЕННО ТЕБЯ!

0

292

Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|

http://s1.uploads.ru/qkK8m.png

0

293

http://s3.uploads.ru/kuoEs.gif
World of Darkness

http://wodfinalnights.rolevaya.ru/viewt … =30#p24524

0

294

http://forumfiles.ru/files/0011/de/df/61670.png
сюжет|о расах|карта мира

0

295

http://s2.uploads.ru/MdEYu.png*кликабельносписок персонажей; акции; свод правил

0

296

http://s4.uploads.ru/3JzY8.png
http://s4.uploads.ru/nELDf.png

◊ Краткое описание.
Привет! Приходи к нам, мы рады будем приветствовать тебя в нашем городе, полном своих секретов и не раскрытых тайн. Здесь ты можешь выбрать свою сторону, но имей ввиду, что если у тебя есть замечтальные способности, тебя могут переманить на другую сторону зла... Итак, для начала, какой из двух городов ты выберешь?

Гостевая
Сюжет
act.0."I need you"
act.1. "canon"
act.2. "vampires"
act.3. "hybrids"
act.4. "werewolves"
act.5. "humans"
act.6. "witches"

0

297

http://s4.uploads.ru/eJFDt.png

0

298

Coat West | Notes Sensual

http://s5.uploads.ru/logxB.png

0

299

http://s017.radikal.ru/i419/1112/d9/d66d5a9902ef.png

0

300

0


Вы здесь » Naruto: Your world » Advertising » Ваша реклама #6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC